子育て・グッズ 娘が5ヶ月で離乳食を始める準備をしている。椅子の選び方や便利なグッズについてアドバイスを求めています。 こんにちは。 娘がもうすぐで5ヶ月になります。 最近よだれも多くご飯食べるとき すごく見てくるようになりました。 5ヶ月半ごろ離乳食を 開始しようと思い そろそろ準備をしようかなぁと思ってます。 椅子を色々と見てるのですが この3タイプならみなさん どの椅子にしますか(^^)?? 参考程度に教えて下さい! あと離乳食するにあたって こんなのあると便利だよ!という グッズもあればお願いします!♡ 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 離乳食 グッズ 椅子 ご飯 りりな(8歳) コメント こうたん 左の物使ってます(^^) 困ったこともなくいいですよ(*^^*) 離乳食に便利な物は製氷器をリッチェルのやつにするととてもストックしてある食材が取りやすいですよ(^^) 10月7日 りりな お返事ありがとうございます! 大きくなるとこの上で 立ち上がったりもしないですか?💦 リッチェルの製氷器ですね! 調べてみます♡ 10月7日 こうたん 立ち上がります(^o^;)後ろに倒れない為に壁づけしてます。一応ベルトもついてます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりな
お返事ありがとうございます!
大きくなるとこの上で
立ち上がったりもしないですか?💦
リッチェルの製氷器ですね!
調べてみます♡
こうたん
立ち上がります(^o^;)後ろに倒れない為に壁づけしてます。一応ベルトもついてます。