コメント

三児のmama (26)
姉ですが妊娠したてのときすごい寒かったと言ってました!

AI
私もその頃寒かったです!!
寒いと思えば少し経つと今度は火照って暑くなったり。。普段暑がりなので暑いは理解できるんですが、寒いのは妊娠してからでした!
それからチクチクもよくしてました。チクチクどころか、ヂクヂク痛い時もありました。
ちなみに1人目の時は覚えていません。笑
-
かな
私も寒がりではないのに不思議だったのですが、同じ方いて安心しました🥰
下腹部痛、ヂクヂクの時もあります💦
本日5w2dくらいなのですが、胎嚢がはっきり確認できませんでした😢
成長してくれるといいのですが...- 10月14日
-
AI
そうだったんですね😣心配になりますよね。。あと1wしてしっかり見える事、願ってます!!!!✨
- 10月14日
-
かな
こればかりは日が経つのを待つしかないんですが😢
ありがとうございます!!🥺✨- 10月14日

あじ
私も妊娠すると寒くなりました💡自分の体温が高いから、外気が冷たく感じるのかなと思ってました😀
-
かな
なるほど!!そういう事なのかもですね!!
同じ方いて安心です🥰
ありがとうございました🙇✨- 10月14日

りさ
まったく同じでビックリです😳
お腹の痛みと寒がりになってしまいました😓
私も1人目の時には全然無かったことなので不安になりました😓
ちなみに私は、スウェット+マタニティレギンス+あったか靴下です🤗
-
かな
本当ですかー??🥺
妊娠初期症状なのですよね😅
本日5w2dなのですが、胎嚢はっきり確認できませんでした💦
成長してくれるといいのですが😢- 10月14日
-
りさ
胎嚢はっきり確認出来ないと言うのは検査が早いからとか関係するんですかね😣?
私は今日で5w6dなんですが、最初行った病院で流産するかもと言われたので毎日安静を心掛けてます😢
お互いに赤ちゃんが成長してくれる事を信じて頑張りましょうね😭💕- 10月14日
-
かな
おそらくそうだと思うのですが、こればっかりは日が経たないと分からないですもんね😢
りささんはどのくらいの週数で受診したのですが?
流産しそうってなぜ分かったのですか?😢- 10月14日
-
りさ
10月5日に検査薬陽性でて、
9日の朝少し出血したので心配になり1人目の産院を受診してみたら先生に「もしかしたら、流産するかもね〜」位に言われました😂
そして、その産院はもう婦人科のみで産科は無くなってしまったので、違う病院を紹介されました。
11日に紹介された病院へ行き診察してもらったところ、正常妊娠してますよと言われ、流産は80%の確率で染色体異常だから〜みたいな事を言われました😅- 10月14日
-
かな
そんな簡単に流産するかもね〜はちょっと酷いですね💦
紹介する病院では無事胎嚢確認できましたか?😌- 10月14日
-
りさ
かなりショックで気持ちが落ちました😔
胎嚢確認出来たのですが、2週間後に心拍確認できるまでドキドキです😓- 10月14日
-
かな
でも胎嚢確認できてよかったですね☺️
私も次の受診で、胎嚢、心拍と確認できたら嬉しいんですが🙇
たくさんご回答ありがとうございました✨- 10月16日
かな
本当ですか!!
ありがとうございます🙇✨