家事・料理 洗濯機の柔軟剤入れる所はカビキラー等やっていいのでしょうか?あとから… 洗濯機の柔軟剤入れる所はカビキラー等やっていいのでしょうか?あとから水で流して洗濯機を回す予定です! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 洗濯機 柔軟剤 sena(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってますよ。 流し残しあると洗濯物の色飛びして危険なのでよく水で流してから回してます。 10月13日 sena 空回しで洗濯一回分くらいですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 その後洗濯機使う予定がなければ乾かしたいので空回ししますが、 すぐそのあと洗濯する場合はしないです。 そのまま洗濯物ぶち込んで洗濯始めちゃいます。 10月13日 sena なるほど‼️そうですね‼️ありがとうございます、参考にします😊 10月13日
sena
空回しで洗濯一回分くらいですか?
はじめてのママリ🔰
その後洗濯機使う予定がなければ乾かしたいので空回ししますが、
すぐそのあと洗濯する場合はしないです。
そのまま洗濯物ぶち込んで洗濯始めちゃいます。
sena
なるほど‼️そうですね‼️ありがとうございます、参考にします😊