雑談・つぶやき 7月いっぱいは社会保険で8月1日から旦那の扶養に入りますってあんなに言… 7月いっぱいは社会保険で 8月1日から旦那の扶養に入りますって あんなに言ったのに 昨日、国民年金加入の案内の郵便が届きました。 そこには資格喪失月日が7月1日なってて 社長に問い詰めても知らん顔だし 無駄金なお金払わないとー。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保険 旦那 お金 資格 扶養 年金 初めてのママリ コメント あず えー意味がわからないですね😭 10月13日 初めてのママリ 7月から入れば8月分の給料は所得税引かれないから得だよと言われてたんですが 旦那の会社には8月からじゃないと無理と言われて そういうことなので7月社会保険でって言ったのに 7月から入るって話だったからの一点張りで自分のミスを一切認めなくてLINEにもそのやり取り残ってるし… 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
7月から入れば8月分の給料は所得税引かれないから得だよと言われてたんですが
旦那の会社には8月からじゃないと無理と言われて
そういうことなので7月社会保険でって言ったのに
7月から入るって話だったからの一点張りで自分のミスを一切認めなくてLINEにもそのやり取り残ってるし…