産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種の受付が始まっていない場所もあるので、不安です。 大阪市旭区在住です☺️ インフルエンザの予防接種の受付って始まってないところもありますか? 近所の小児科や町医者のHPみてもまだ記載ないところが多く、接種できるのか不安です🥲 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 予防接種 小児科 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント フェリシティ 大阪市なんですけど、かかりつけの小児科は受付終了しました😅入荷が少なく予約開始から20分で終了していました😵 10月13日 はじめてのママリ🔰 大きめの小児科でも入荷次第ってなってました💦 争奪戦ですね😅 10月13日 フェリシティ 私は自分のかかりつけの内科で子供達の分を予約しました💡 小児科は争奪戦になります😣 いつも行ってる小児科で子供達の予約しようとしたらネット予約なのでなかなか繋がらず上の子の一回分しか予約できなかったのでキャンセルしました😢 10月13日 みゆ 昨日ふと思い出して小児科に電話したら予約とれました😃 城東区です。 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きめの小児科でも入荷次第ってなってました💦
争奪戦ですね😅
フェリシティ
私は自分のかかりつけの内科で子供達の分を予約しました💡
小児科は争奪戦になります😣
いつも行ってる小児科で子供達の予約しようとしたらネット予約なのでなかなか繋がらず上の子の一回分しか予約できなかったのでキャンセルしました😢