コメント
フェリシティ
大阪市なんですけど、かかりつけの小児科は受付終了しました😅入荷が少なく予約開始から20分で終了していました😵
みゆ
昨日ふと思い出して小児科に電話したら予約とれました😃
城東区です。
フェリシティ
大阪市なんですけど、かかりつけの小児科は受付終了しました😅入荷が少なく予約開始から20分で終了していました😵
みゆ
昨日ふと思い出して小児科に電話したら予約とれました😃
城東区です。
「小児科」に関する質問
小3の息子が3日前から朝と夕方の謎の嘔吐があります😢 最初は胃腸風邪かな?と思ったんですが 3日とも昼間はすっごく元気なんです💦 朝起きて嘔吐 昼間は部屋で飛ぶほど元気 夕方嘔吐 って感じです😰 熱はないです。 昨…
花粉症で受診する場合は、かかりつけの小児科と、耳鼻科、どちらがいいですか?? 小学生です。2年前に簡易検査?でスギ強陽性が出てて、実際症状がひどくなったのは先週あたりからです…
小一の子が頭痛があり小児科を受診しました。 偏頭痛という事でしたが家族や周りで偏頭痛の人がいなくて小一で発症となると珍しいとの事で続くようであればMRIを撮った方がいい、でも20分くらい大きい音鳴ってるところで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きめの小児科でも入荷次第ってなってました💦
争奪戦ですね😅
フェリシティ
私は自分のかかりつけの内科で子供達の分を予約しました💡
小児科は争奪戦になります😣
いつも行ってる小児科で子供達の予約しようとしたらネット予約なのでなかなか繋がらず上の子の一回分しか予約できなかったのでキャンセルしました😢