※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
ココロ・悩み

旦那に浮気されてつらいです毎日心ここに在らずで過ごしてしまいます誰かと話したいです

旦那に浮気されてつらいです
毎日心ここに在らずで過ごしてしまいます
誰かと話したいです

コメント

ひまわり

大丈夫ですか?…大丈夫じゃないですよね😢
最近発覚したのですか?

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

2週間前に、発覚しました
    体の関係があった証拠はないのですが、キャバクラの女と繋がりがあり、一晩カラオケ→車中で過ごして朝帰りしたのは目撃しました

• 10月13日
  • ひまわり

ひまわり

相手はお店の方なんですね。目撃…hym☺︎さんが直接ご主人とその相手方が一緒にいるところを目撃されたのでしょうか😢

• 10月13日

はじめてじゃないママリ

そうです。喧嘩して朝まで帰って来ず、心配で夜中も探し回ったのですが、朝探しに行ったら女の車から降りてきました

• 10月13日
  • ひまわり

ひまわり

心配して探したのにまさか女性と一緒だったとは😔
    ご主人とは話し合いされました?

• 10月13日

はじめてじゃないママリ

話し合いました
    私が旦那にイライラして。モラハラ気味だったり、手を出してしまうこともあり、
    付き合ってから13年たつのですが、私に愛想をつかして出ていったそうです。
    帰ってきても、離婚したいと言われましたが、少し別居して、気持ちが変わったのか、離婚したくないと言ったり、出ていくと言ったり…

• 10月13日
  • ひまわり

ひまわり

ご主人に対して強くあたってしまう事があったのですね。
    ご主人なりに悩んでたのかもしれないですが他の女性と一夜を過ごしていいわけがありません!

hym☺︎さんは今後ご主人とどうしていきたいと思ってるんですか?🥺

• 10月13日

はじめてじゃないママリ

そうですね、イライラしてました常に。

頭では離婚した方がいいってわかるのですが、踏み切れません。
    こうなってしまったから、旦那のことが惜しくなっただけかもしれません。
    もしまた前みたいな普通の生活に戻っても、うまくやっていけるのか…
    その時はその時に離婚でもいいんですかね…

• 10月13日
  • ひまわり

ひまわり

何かイライラしてしまう原因があったのでしょうか?育児の疲れとか?🥺

わかりますよ…そのお気持ち。私は旦那に不倫されたのに離婚に踏み切れませんでした。現在再構築中です。
    再構築してても昔のような普通の生活に戻るのにはかなりの時間がかかりそうです。喧嘩事が絶えません。
    でも離婚を悩んでるうちはしないというのが私の考えです。もし本当に離婚したくなったら即行動してると思うので。そうじゃないってことはまだどこかで離婚したくないって気持ちがあるんだと思います。これが愛なのか、情なのか、依存なのかわかりませんが悩んでるうちは離婚しないでおこうと思ってます😌

• 10月13日

はじめてじゃないママリ

旦那の子供への接し方や、価値観の違いからイライラしてました。
    自営業を始め、だんだん横柄になっていく旦那を、尊敬できませんでした。

再構築中なんですね。どのくらい経ちますか?
    また、不倫が発覚した時は旦那さんはなんと言ってましたか…?
    認めて、反省、改心をしたんですか?

悩むうちはしないという考え、よくわかります。
    お互い悩むうちは、自分だけ突っ走っても後悔するのかなと…

あと、旦那が体の関係は一切ないと、しつこく言い張るので、
    もしかしてそうなのかも…と思ってしまう自分が情け無いです

• 10月13日
  • ひまわり

ひまわり

価値観の違いやお子さんへの接し方でだったんですね。
    ご主人も自営業始めて少し変わってしまったのかな😔

再構築して1年半くらいです。
    不倫発覚時は私も旦那から離婚したいと言われました。「気持ちが冷めてなくなった」と。

不倫については私がほとんど全てを把握してたので認めざるおえない状況でしたが、それでも自白の最後まで嘘ついてました。(私がほぼ全て知ってるとは旦那は知らなかったようで見え見えの嘘でした)

謝罪はありましたが発覚当初は半分開き直った態度取ってました。
    今はだいぶ改心してくれてます。

何もないって信じたいですもんね!情けなくないですよ!

• 10月13日

はじめてじゃないママリ

不倫は、どのくらいの期間していて、相手に対してどう思ってるかとか、聞きましたか?
    ひまわりさんは、相手とは何かやり取りしましたか?
    離婚したい、からどのように再構築になったのでしょうか?
    よければ参考にさせていただきたくて😢

• 10月14日
  • ひまわり

ひまわり

不倫期間は約3ヶ月程でした。
    「○○(女の名前)のこと愛してる」と。旦那は本気の不倫で女と2人でどこに住むとか色々検索したり話してました。

女からも証拠が欲しかったので電話とメールで少しやり取りした後は全て弁護士さんにお任せしました。

旦那は離婚したいの一点張りでしたが、私は応じませんでした。「離婚はしない!こちらが提示する条件での別居なら考える」と私は言って何度も何度も話し合いました。
    しばらくして旦那は諦めがついたのか(何しても離婚はできない、別居すれば二重に生活費がかかるので金銭面的に無理と断念したのでしょう)
    「わかった再構築する。でもひまわりに対して気持ちが戻るかわからないよ」と。

こうして私達の再構築が始まりました。現在旦那が私に対してどう思って生活してるのかは怖くて聞けてないですが一緒に出かけたり普通に会話して笑いあったりまでにはなってます。

• 10月14日

はじめてじゃないママリ

よその女を愛してるとまで言われたんですか…
    それでも、その女とは切って再構築を選んだんですね。
    結婚て、そんな簡単に終わりにするもんじゃないですよね。
    男はそうじゃないかもしれませんが、女は好きだけで結婚しませんよね。
    女の方からは何か言われましたか?

再構築後、本当に浮気相手と切れたかなど、確かめたりしてますか?
    gpsつけるとか…

ひまわりさんは、離婚を絶対しなかった理由はなんですか?

• 10月14日
  • ひまわり

ひまわり

私自身にも原因があったのは自分でもわかっていたので、女に私にはない癒しを求めそれで本気になったんだと思います。

離婚も簡単ではないってことですね!

女からも一応謝罪はありました。「そんなつもりはなかった」と言ってましたが旦那と女とのやり取りで不倫を認める証拠が残ってたので言い訳だなと。

女とは完全に縁を切らせてます!幸いな事に女の名前、連絡先、住所、職場全てわかってたので弁護士を通して完全に終わらせてます。
    GPSは現在つけてもらってます。

離婚しなかったのは
    あんな酷い事されても旦那に対する気持ちが0になれなかったこと。
    離婚に100%じゃなかったこと。
    離婚するにしてもせめてこちらのタイミングでしたかった。もし離婚して旦那と女がほんの数ヶ月の関係で一緒になるのは許せないって気持ちも大きかったです。

• 10月14日

はじめてじゃないママリ

そうなんですね…
    私は女の本名はわからなく、住所(実家)、職場、インスタ、ナンバープレートまでは特定しました。
    再構築する場合、女がどういうつもりだったか、もう関わらないと一筆書かせた方がいいのかわかりません。
    向こうからしたら、客としてしか見てなかったかもしれない。
    でも、会って、本気だったとか何をしたとか聞くのが怖いです。
    インスタは度々チェックしてますが、旦那と関係があった節が一切見当たりません。

朝帰りされた時に、一瞬だけ鉢合わせましたがすぐに去られました。

私も、女と完全に切れるまでは離婚したくありません。
    思う壷なんて腹立ちます。

別居なら考えるといって提案した条件って、どのようなものでしたか?

• 10月15日
  • ひまわり

ひまわり

相手方からしたらお客様としてだったのか、そこですよね…
    もし一筆書かせるとしたら証拠は必須なので知りたくないですし怖いと思いますが現実を知る必要があります💦
    旦那が不倫してる時、女もインスタには旦那と会ってることや関係を思わせる投稿は一切してなかったです!余程あざとい女じゃない限りSNSでの公表はしないかなと。お店の女性なら特に🤔

鉢合わせ時は相手方にご主人がすぐに帰ってと促したか、相手方も朝まで一緒に居たのが知られたら都合悪かったからでしょうね。

別居するなら引っ越し費用全額負担(家具等の購入費用も全額負担)、婚姻費用です。

• 10月15日
みーさん

お辛い気持ち分かります💦 私も元旦那と元彼に浮気され、鬱病になったりで本当に辛かったです💦😭 相手は一般の方ではなく、キャバクラの人であればお客さんと割り切って対応している可能性もあるので、自分を追い詰めないでくださいね😣💦 主さんとケンカして、イライラして飲んで車中で横になってしまってただけかもしれませんし💦😣 (それはそれで腹がたちますが👊) これが一般のその辺の女なら、体の関係も考えられますが😣💦 2週間たった今、旦那さんが特に何の動きもないのであれば大丈夫じゃないですかね😊

はじめてじゃないママリ

浮気され、離婚されたのですか?
    鬱病はどのくらいの期間で、治りましたか…?
    お辛い経験お話してくださり、ありがとうございます。

それが、朝帰り後、こっそりスマホで過去の位置情報履歴を見たら、
    仕事と言っていた日にラブホテルにいたり、日帰りで県外に出かけたりしてました。
    あくまでも一人で行ったと言い張り、体の関係や浮気は認めません…

私に縛られるのがいやで、ゆっくり寝たりアニメ見たくて、たまに一人ラブホしてたと…

• 10月13日
  • みーさん

みーさん

一人でラブホはないと思うので旦那さん黒?か、デリヘル呼んで遊んだ?とかですかね💦私はラブホテルで夜、9年働いていましたが、一人の方は、ほとんどデリヘル利用者でした💦元旦那とは離婚しました💦元彼の時は籍を入れるだけの関係だったのにも関わらず、スキー場で県外の女に手を出し、あっさり私は捨てられましたよ😂 元旦那も証拠があったにも関わらず、最後の最後まで浮気認めなかったですよ👊😣 鬱病は3ヶ月は続きましたかね💦😣 その内、アパートも見つかり、仕事も見つかったので、そのおかげで何とか普通の生活できるようになりましたが😂 そんな中でも、元旦那を上回るほどの男性とは出会う事できず、寂しさは誰より経験したかもしれません😣💦 でもその概あってか、3年前、元旦那を上回る相手と再婚し、1日1日を大切に過ごしてます😊でも旦那さんも一人勝手ですよね👊💨アニメ見て横になりたいなら、漫画喫茶だっていいだろって話ですしね👊💨それをしたいのは、いつも子育てしてるこっちが言いたい事だけど?😒って思っちゃいますよね💦😣

• 10月13日

はじめてじゃないママリ

そうだったのですね…
    証拠とは、どんなものでしたか?
    辛いこと思い出させてしまい、すみません😢
    県外のたまたま出会った女の方に行ったんですか?
    不倫して、反省すらせず…
    そんな奴、絶対幸せにはなれませんよ。

その後、再婚されたんですね!
    離婚後から何年後ですか?

旦那は、漫喫だと狭いし隣に人がいるから嫌だったと。
    家だと子供いるし、休みと言えば家事育児を頼まれるから、一人でゆっくり寝たかったらしいです…

• 10月13日
  • みーさん

みーさん

元旦那の証拠は、女からの手紙がありました😂 しかも私をどこかで見ていたりしてたみたいで😂今でいうストーカーですね😂手紙には元旦那宛に「奥さん寂しい顔してたね」とか「奥さんの爪キレイにしてるね」とか😂おいおい!どこで見てたんだよって感じでしたよ😂浮気相手の心理って、奥さんがどういう人か?見てみたいらしいですよ😂友達が不倫してた時、やはり同じ事言ってましたから😣💦プリクラで撮った写真もあり、私より、一回り以上も年の離れたらおばさんでビックリしました😂 しかも浮気相手には、子供も何人かいたようですし😰元彼みたいに一回り若い相手ならまだしも😂 本当気持ち悪いですよね😥 多分私と離婚した後、結婚でもしたんじゃないかと思ってます😂 私と元彼は東北なので、雪が降るため、スキー場も一時間以上はかかりますが、そこに神奈川の浮気相手が同じスキー場に遊びに来ていて、元彼と友達がナンパしたようです😰 私の存在を隠して👊 元彼の浮気相手に対しては、しっかり神様は罰を与えているので😂 元彼はハゲでまさに鬼武者笑っ本性は、大嘘つき、親不孝、ケチ、食事のマナーは最悪などなど、プラスな事が一つもない!と最後に私も気付いたので、浮気相手が無理矢理奪ってくれたおかげで私は今までにない幸せな時間過ごせてます😂 浮気相手からしたら、元彼の家を見て、金持ち・とでも思ったのだと思います笑っ😂が 、田んぼも畑も借り物😂笑っ 元彼の近所からは、私を追い出し、男奪って、県外からわざわざ来た女!とレッテル貼られ、白い目で一生見られると思うと笑えます😂 浮気相手は間違いなく結婚を焦ってたようです😂 人を蹴落として自分達だけ幸せになろうとした罰は大きかったって事ですね😂 私も3ヶ月後に今の旦那に出会い、すぐ結婚となったので、離婚してから、10年以上はかかりましたが、今で良かったなと思ってます😂 旦那さん、漫画喫茶一人で行けるだけでもいいじゃないですかね?👊💨 こっちはそんな時間ないし、一人にもなれないんだよ!って話ですよね👊😣 少し広い部屋だってあるでしょうし😒 まず一人で何もせずラブホはないですよね〜😰

• 10月13日

はじめてじゃないママリ

浮気相手、気持ち悪いですね😓
    なんで一回りも上の子持ちのおばさんと、浮気したんですかね…
    3ヶ月後に今の旦那さんと出会えたんですね!
    出会いがあるって、羨ましいです!
    私も離婚したらそんな未来が待ってるんでしょうか🥺
    元旦那さんとの間に、子供はいなかったのですか?

旦那は、ほんと自分勝手ですよ。
    こうなってから、前より子供可愛がらなくなりましたし。
    開き直ってますし、離婚したいって言ったり、したくないって言ったり、自分の気持ちがわからないからといって、それを私に全部ぶつけてきます。
    今まで我慢してたことも我慢しなくなりましたし。

• 10月14日