コメント
ママリ
職はちょっと違いますが、
夫も仕事柄、アナウンサーやモデルさんなどに会う機会もあり、働くバイトの女性たちは若い子ばかりです😭
顔で選んでいるとも言ってました。笑。
私も時々そこへ行きますが、実際に『○○さん(夫)居ます?』と夫目当ての方もいて、とても苦しくなったことを覚えてます😱😱😱
夫はとても自慢してくれるので、嫉妬することはないのですが、採用する側だとしたらちょっと嫌かも。。。
でも、開業医は将来安泰ですね!!
みあごろめ
夫の会社は50人ほど人がいますが男性は3人だけみたいです。最初の頃は手紙もらってきたりとか色々ありましたよ(笑)
-
ぺぐ
50人くらいも女性がいるとなると色んなタイプの女性がいるので嫉妬しちゃいますね😭💦
手紙ーーー!ほんとやめてほしいですね😓笑- 10月13日
ママリ
えーすごい🥺💕可愛い奥さま🥺💕
事務員が全員女性ですが、
嫉妬したことないです...
法律事務所なので、
30、40代以上の即戦力のおばちゃんばっかり雇ってるので(笑)
病院だと受付は可愛い方とか選びますもんね😭💦
-
ぺぐ
いやいや🤣旦那には私のこの嫉妬心は本気でキレられます😓💧
そうなんですよ😵💫旦那は受付は華が欲しいとまで言ってたので余計に嫌です💧笑- 10月13日
ママ
医者はモテそうだし心配ですよね💦
私なら事務に入ります😂
-
ぺぐ
そうなんですよね😓
私も時々手伝う予定ではあります🤣🤣🤣- 10月13日
ルル
お医者さんはモテますもんね😂
一緒に仕事したら良いんじゃないですか?
流石に奥さん一緒に働いてたら女の子も色目使いづらいだろうし🤔
-
ぺぐ
子どももまだ小さいのでガッツリは働けないですが、経験者なので助っ人的に手伝う予定ではあります🤣たまにパパの働く姿見に行こーって子ども連れて覗きに行きます🤣笑
- 10月13日
よやあこ⭐
心配ですね😅
わたしも嫉妬心強い方なのでやだぁってなります😂
でも奥様だしドンと構えて下さい😊🙌お仕事お手伝いするなら大丈夫ですよ🎵
-
ぺぐ
そうですよね🤣どちらかというと旦那がスタッフに惚れたりしないかなの心配がありますが、そこは信じるしかないですね😭
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
父がそうです笑
自分好みで固めてます。
ママリ
それは自分に自信がないからなのでは。医師は妻が一緒に働いてても不倫する人はしますからね。
ぺぐ
アナウンサーにモデルにと・・・もう私なら嫉妬しまくってしまいそうです😭でも自慢してくれるのは安心ですね🥴!
今まさに面接して採用中ですが容姿で選んでるようにも思えるのでほんと嫌です💧安泰になるといいのですが・・・😵💫