お金・保険 一人目緊急帝王切開になって二人目も考えてコープの保険に入りました帝… 一人目緊急帝王切開になって 二人目も考えてコープの保険に入りました 帝王切開のこと伝えると 二年後以降なら保険が使えると言われて 今妊娠三ヶ月です 多分次も帝王切開になると思います。 コープの女性保険?入ってる方で 帝王切開した方大体いくらぐらい入りましたか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 3 保険 妊娠3ヶ月 妊娠 二人目 体 緊急帝王切開 kumi(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリン 3人帝王切開ですが、各々12万くらいです。 10月13日 kumi ありがとうございます☺ 二年以上あいてますか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
ありがとうございます☺
二年以上あいてますか?