妊活 おはようございます(*´-`*)高温期11日目(予想)の本日基礎体温下がってし… おはようございます(*´-`*) 高温期11日目(予想)の本日 基礎体温下がってしまいました😢 いつも9~12日しか持たない高温期なので そろそろリセットかも… もう諦めた方がいいでしょうか…? また一度下がって持ち直し妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期11日目 あーちゃん コメント ☆ALOHA☆ 妊活の期間、年齢によりますが病院行かれてますか?? 自分を追い込んでしまいますよね… 少し妊活から離れて気分転換するとかいかがでしょうか?? 10月7日 あーちゃん 病院行ってます! 気分転換してるんですけどね(´・ ・`) 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
病院行ってます!
気分転換してるんですけどね(´・ ・`)