コメント

ママリ
ピルをやめてからくる生理?を見送ってからすぐに妊娠はあるか?ってことですよね?(n*´ω`*n)
娘がそうでした!
ピルをやめて、生理がきて、そのあと妊娠しました☺️

退会ユーザー
ピル辞めれば次の月から排卵あるので妊娠してもおかしくないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
生理不順だったし、きれいに28周期なんてきたことないので不思議です😯😂
- 10月13日
ママリ
ピルをやめてからくる生理?を見送ってからすぐに妊娠はあるか?ってことですよね?(n*´ω`*n)
娘がそうでした!
ピルをやめて、生理がきて、そのあと妊娠しました☺️
退会ユーザー
ピル辞めれば次の月から排卵あるので妊娠してもおかしくないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
生理不順だったし、きれいに28周期なんてきたことないので不思議です😯😂
「着床出血」に関する質問
着床出血についておしえてください! 生理は大体28日周期で、 前回が6月24日から生理はじまり、次の生理予定日が7月22日です。 7日の排卵日(確定はしてません)から8日目に1度だけ結構痛めの下腹部痛がありました も…
トイレ行くたびに ナプキンに血がついているし トイレットペーパーでふく度に血がつきます。 でも、陽性反応はでているんですけど 着床出血なんですかね?🥲 トイレ行くたびに血がでてたよ!っていう方 いらっしゃいます…
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後のピルの休薬期間の生理ってことですよね?早いですね😯😯