妊娠・出産 7.8分間隔で、いててて、っていう感じの痛さだったのに、病院に着いたら… 7.8分間隔で、いててて、っていう感じの痛さだったのに、病院に着いたら遠のいてしまった😟 ほぼ全く痛みなし💦💦 40週と3日で超過してるから、帰りたくないな〜。 病院に着くと遠のくのはあるあるですよね...😭 どうしたらまたタイミングがいい感じに痛みきますかね?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 妊娠40週目 nachuuu(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント カリン もうすぐだと思うので、歩いたり運動したり、おっぱいマッサージすれば来るかもしれないですね☺️ 10月13日 nachuuu 本当に痛みがほぼゼロになってしまいました🥶 スクワットやってもおっぱいマッサージしても...💦💦 促進剤で早く出してほしいです... 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachuuu
本当に痛みがほぼゼロになってしまいました🥶
スクワットやってもおっぱいマッサージしても...💦💦
促進剤で早く出してほしいです...