妊活 基礎体温がなかなか上がりません、、😭😭もともと低体温なのもありますが… 基礎体温がなかなか上がりません、、😭😭 もともと低体温なのもありますが高温期でもここまで低いと さすがに妊娠の可能性は低いのでしょうか、、😭 どなたか同じような感じで妊娠された方などいませんか?😭✨ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もともと低体温ならこれくらいの高温期だと思います☺️ 人それぞれで差が0.3あれば大丈夫なので☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 0.3あいてるのでよかったです😢安心しました😢😢 10月13日 退会ユーザー 私も今高温期なので一緒に頑張りましょ❤️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょうーー💓お互い赤ちゃん来てくれますように👶🏻💓💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
0.3あいてるのでよかったです😢安心しました😢😢
退会ユーザー
私も今高温期なので一緒に頑張りましょ❤️
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうーー💓お互い赤ちゃん来てくれますように👶🏻💓💓