お出かけ 今日発売のマクドナルドの新作、三角チョコパイのよくばりカスタード美味しそう🧚🏻♀️🧚🏻♀️もう食べた方いますか?笑 今日発売のマクドナルドの新作、三角チョコパイのよくばりカスタード美味しそう🧚🏻♀️🧚🏻♀️もう食べた方いますか?笑 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 新作 マクドナルド ぽんた(4歳1ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 私も気になってます🥺 10月13日 ぽんた コメントありがとうございます!! 絶対おいしいですよね?🥺🥺 後で買いに行こうか悩んでます!笑 10月13日 けろけろけろっぴ ぜひ感想を!!!笑 10月13日 ぽんた 食べたら伝えますね😉 10月13日 ぽんた 食べました🥰🥰 カスタードたっぷりでカスタードお好きなら絶対美味しいです!! でもわたしは白がいちばん好きかもです!今年も売って欲しい〜🥺 10月13日 けろけろけろっぴ チョコも買ってるじゃないですか!笑 えー、夜ご飯マックにしようかな、、🥺❤️笑 10月13日 ぽんた つい買っちゃいました🤣🤣 そうしましょ!!三角チョコパイだけのつもりだったけどお昼マックにしました🤤💓💓 10月13日 けろけろけろっぴ チョコとカスタードどっちがおすすめですか?🥺❤️ 10月13日 ぽんた 返信遅くなってごめんなさい😭 もう買っちゃいましたかね?🥺 わたしはカスタード派です🤍💛 10月13日 けろけろけろっぴ それが子供らマック嫌て言ったんで😭 明日のお昼に買いに行きます❤️❤️笑 生クリームもでないかな🥺笑 10月13日 ぽんた マック嫌だなんて!!!😭😭🥺 わー!楽しみですね🤍🤍 生クリームなんてでたら最高すぎます💘 10月13日 けろけろけろっぴ 早く食べたくなってきました🥺❤️ もう、なんなら旦那買ってきてくれないかな、いますぐ🥺❤️笑 10月13日 ぽんた ワクワクですね😙😙 それは最高すぎます!!笑 いっぱい食べてくださいね🥰🥰💘 10月13日 けろけろけろっぴ ちなみにこれ以外なにか食べました?🥺❤️ 10月13日 ぽんた これ初めて食べたんですけど食べたことありますか??🍔ソースがめっちゃ好みで美味しかったしお肉感も強くてめっちゃ美味しかったです!!自分の中では今までで1番かもです! あとはポテトとナゲットも食べました😂 10月13日 けろけろけろっぴ これ旦那の大好物です!笑 いままでダブチしか食べなかったひとがいまではこれ一択です!笑 旦那の食べかけたべたくないんで食べたことないんですがやっぱ美味しいんですね!🥺❤️ ちなみにチーズ月見たべたことありますか?? 10月13日 ぽんた え!旦那さんと同じです!笑 わたしもほぼダブチでした🧀 食べてみる価値あります😙😙 ないんです!!!食べてみたい!! 10月13日 けろけろけろっぴ ダブチが安定ですよね!笑 たべてみよーかな、、、 でもチーズ月見も気になって笑 10月14日 ぽんた 悩みどころですね!! チーズ月見も絶対おいしい…!笑 明日の気分に任せましょ🤣🍔 10月14日 けろけろけろっぴ そうします!🥺❤️❤️笑 10月14日 ひなの 朝マックで食べましたー😆 10月13日 ぽんた おお!!美味しかったですか?😳 10月13日
ぽんた
コメントありがとうございます!!
絶対おいしいですよね?🥺🥺
後で買いに行こうか悩んでます!笑
けろけろけろっぴ
ぜひ感想を!!!笑
ぽんた
食べたら伝えますね😉
ぽんた
食べました🥰🥰
カスタードたっぷりでカスタードお好きなら絶対美味しいです!!
でもわたしは白がいちばん好きかもです!今年も売って欲しい〜🥺
けろけろけろっぴ
チョコも買ってるじゃないですか!笑
えー、夜ご飯マックにしようかな、、🥺❤️笑
ぽんた
つい買っちゃいました🤣🤣
そうしましょ!!三角チョコパイだけのつもりだったけどお昼マックにしました🤤💓💓
けろけろけろっぴ
チョコとカスタードどっちがおすすめですか?🥺❤️
ぽんた
返信遅くなってごめんなさい😭
もう買っちゃいましたかね?🥺
わたしはカスタード派です🤍💛
けろけろけろっぴ
それが子供らマック嫌て言ったんで😭
明日のお昼に買いに行きます❤️❤️笑
生クリームもでないかな🥺笑
ぽんた
マック嫌だなんて!!!😭😭🥺
わー!楽しみですね🤍🤍
生クリームなんてでたら最高すぎます💘
けろけろけろっぴ
早く食べたくなってきました🥺❤️
もう、なんなら旦那買ってきてくれないかな、いますぐ🥺❤️笑
ぽんた
ワクワクですね😙😙
それは最高すぎます!!笑
いっぱい食べてくださいね🥰🥰💘
けろけろけろっぴ
ちなみにこれ以外なにか食べました?🥺❤️
ぽんた
これ初めて食べたんですけど食べたことありますか??🍔ソースがめっちゃ好みで美味しかったしお肉感も強くてめっちゃ美味しかったです!!自分の中では今までで1番かもです!
あとはポテトとナゲットも食べました😂
けろけろけろっぴ
これ旦那の大好物です!笑
いままでダブチしか食べなかったひとがいまではこれ一択です!笑
旦那の食べかけたべたくないんで食べたことないんですがやっぱ美味しいんですね!🥺❤️
ちなみにチーズ月見たべたことありますか??
ぽんた
え!旦那さんと同じです!笑
わたしもほぼダブチでした🧀
食べてみる価値あります😙😙
ないんです!!!食べてみたい!!
けろけろけろっぴ
ダブチが安定ですよね!笑
たべてみよーかな、、、
でもチーズ月見も気になって笑
ぽんた
悩みどころですね!!
チーズ月見も絶対おいしい…!笑
明日の気分に任せましょ🤣🍔
けろけろけろっぴ
そうします!🥺❤️❤️笑