コメント
ぴのすけ
2回とも生理1週間前くらいから風邪っぽい症状(のど、はな)がありました😀たまたまかもしれませんが…
zameさん
生理前の不快感がなく、高温期が続いてて、胸が張ってて痛かったぐらいですかね??
-
H
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 10月13日
退会ユーザー
生理予定日3日前くらいから気持ち悪さと身体の熱さが凄かったです!
あとは生理前の症状がなかったです!
-
H
ほうほう!!
私生理前の症状ないんですよね笑- 10月13日
ちょこちょこら⭐︎
私は逆に茶おりも軽い腹痛もあって、絶対生理くるなぁと思い旦那や仲のいい友達にも今回ダメだーと伝えたあと、知り合いにもらっていた早期検査薬を初めてだし、試してみよーと軽い気持ちでしてみたところくっきり線が出て衝撃だったのを覚えています笑
-
H
そうなんですね!すごい!!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
食欲とか開き直りがすごかったです!
-
H
ありがとうございます!
- 10月13日
K.mama𓇼𓆉
生理2週間前ならまだ排卵期なので妊娠はないと思います😊
-
H
排卵日にエッチすれば妊娠しやすいってことですか??
- 10月13日
-
K.mama𓇼𓆉
排卵期ですね😊
- 10月13日
H
私今体ダルかったりお腹空くの早かったりするんですよね。ご飯食べて2〜3時間したら、小腹すくみたいな感じで。生理予定は2週間後です。
ぴのすけ
生理2週間前ってちょうど排卵日あたりだと思うので、まだ妊娠の可能性はないような気がしますが…😅だいたい排卵日から1週間くらいで着床すると言われていますよね🤔
ぴのすけ
排卵日付近でだるさなど体調の変化を感じる人もいますよね😀それな気がします!
H
イマイチ分からんのですが
排卵日ってなんなんですか??
ぴのすけ
卵巣で作られた卵子が卵管へ放出される日…ですかね🤔
妊娠の仕組みを検索すれば1番わかるかと😀
H
ありがとうございます!
なら、その排卵日にエッチすれば妊娠しやすいってことですね!?
ぴのすけ
1番妊娠しやすいのは排卵日2日前だそうですよ。1日前と3日前が次いで妊娠しやすい日です。精子がたどり着くまで時間がかかるので、排卵してからだと間に合わないとか🤔
H
そうなんですね。