サプリ・健康 産後一年経ちましたが体重がプラス4キロのままでとっても体が重いです🥲… 産後一年経ちましたが体重がプラス4キロのままでとっても体が重いです🥲 後追いが始まってから、お手洗いに行くたびに大泣きされて、お手洗いの回数がだいぶ減ってしまい💦そして便秘に😅 手指、足の甲、足首ぱんぱんで浮腫もあるような気がするんですが、ただただ太ってるだけかもしれません🤣 トイレの回数減って産後の浮腫?が振り返した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 体重 浮腫 産後 大泣き 後追い 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 丸 もう泣かれると自分がしんどいんで 毎回トイレも連れてってましたよ🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント