※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
雑談・つぶやき

女性の年齢当て質問難しくないですか?🤣「何歳だと思う?」って言われて50…

女性の年齢当て質問難しくないですか?🤣
「何歳だと思う?」って言われて50代後半かな?と思いながら「50代前半くらいですか?」って聞いたらドンピシャ当てちゃいました🤣
予想マイナス10歳くらいで言っとくべきでした...でもあまり若くなっちゃってもあれだし、ほんと難しいです🤣
あぁやってしまった...(笑)

コメント

2boys.mama

ドンピシャ!おめでとうございます🤣🤣笑
どれくらい若く言えばいいかわからないですよね😂
言い過ぎると逆にそんなわけないわんってなりますし。笑

• あんこ

あんこ

ピタリ賞だ!ってつい言っちゃいました🤣
    そうなんですよ!逆に私は「23歳くらい?」って言われて、ほんとそんなわけないわ(笑)って思っちゃいました(笑)

• 10月13日

なんなら上言っちゃったことあります🤣💦それでも保険かけて若めに言ったつもりだったのですが、、😇😂💦💦

• あんこ

あんこ

普通若めに言うから、若めに言ってそれかい?!って思われちゃいそうですよね🤣
    女ってめんどくさい🤣

• 10月13日
megumilk

『何歳だと思う』って質問して来る人って…ちょっとでも若く見られたい願望が強いだなぁって…😭
言う人も答える人も難しいですよねぇ➰🙄
ドンピシャが当たり障りなく無難だと思いますよ➰🤣

あたしの会社にもいましたが…どちらも子供いるのに、30代の女が20代の女にヤキモチ妬くとかみっともないって思ってしまうのはあたしだけかなぁ➰🤣