焼津市のアイレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか?個室でしたか?🥺
焼津市のアイレディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか?個室でしたか?🥺
- わん(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月前ですが入院中ずっと個室でした😊
同じ時期に入院中の方(他4人位かな?)も皆個室で、相部屋はずっと空き部屋でした!

はじめてのママリ🔰
わかります😢いいタイミングで赤ちゃん来てくれるといいですね🥺!私は2人目だったこともあり病院ついて2時間で分娩室行きだったんですが、最初の1時間位は陣痛部屋で助産師さん付いててくれましが、まだ生まれなそうということで入院する個室へ案内され残りの1時間旦那とテレビ電話しながら陣痛耐えました😭
限界でナースコールして、すぐに分娩室行きでした。なのでずっと付いててくれるわけじゃないのかなと思います😢人員も最低限で回してるようにみえたので😢1人目だと陣痛時間も長いし分からないことだらけで不安ですよね😭助産師さんは皆さん本当良い方ばかりだったので沢山頼っていいと思います!!

退会ユーザー
個室でした!全然出産が被らず1番いい個室でシャワーもついてました〜☺️
-
わん
部屋にシャワーついてるのいいですね🥺個室空いてるといいなぁ🥲
- 10月13日
-
退会ユーザー
部屋にシャワーついてる部屋が2部屋だかありました!
予定日いつですか?
私は月末で、直前に台風などで出産フィーバーがあったようで、最後の数日は授乳室とか1人でした😂- 10月13日
-
わん
10月8日で予定日超過中です!昨日おしるしあったのでそろそろかなーって思ってるんですけどフィーバー中じゃないといいなぁって😂
- 10月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね!もうちょっとですね💕
多分個室入れそうな気もしますけど😃- 10月14日
わん
そうなんですね〜!この前先生にいまたくさん入院してて相部屋になっちゃってるって聞いたのでやっぱりタイミングですよね😵💫個室と大部屋、各何個あるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
わぁ〜そうなんですね😣!
ちゃんと見てないので定かではないんですが私の時5人いて皆個室だったので個室5部屋あるなは確実だと思いますが
それより多いのか分からないです😣
大部屋は何人部屋かわからないですが1つだと思います!
料金同じなら個室がいいですよね😭
わん
個室がいいですよね🥲相部屋だとなんとなく休まらない気がして💦教えて頂きありがとうございます!あと、陣痛中って助産師さんずっと付いててくれましたか?初産でコロナ禍で1人きりだと思うと不安で😭
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました!すいません💦