妊活 会社で後輩に妊婦2人居るし😢旦那さんと性行為週1、2回ぐらいで1回しかな… 会社で後輩に妊婦2人居るし😢旦那さんと性行為週1、2回ぐらいで1回しかないかなぁ〜て感じで卵巣経過中で避妊なしで中々4️⃣年~5️⃣年ぐらい経つけど授からない😭YouTube見ると赤ちゃん👶出てくるし👶授かりたい🤤奇跡が起きてほしい🥺 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 避妊 妊婦 赤ちゃん 会社 性行為 ❣️Kitty🍓ママ❣️(12歳) コメント 退会ユーザー 私もいとこが妊婦です。早く妊娠したいですね❣ 10月13日 ❣️Kitty🍓ママ❣️ コメありがとうございます😊2人目授かりたいです😇 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kitty🍓ママ❣️
コメありがとうございます😊2人目授かりたいです😇