副反応思ったより全然マシだけど腕が痛い…今日仕事休みだけど子供達登園させてゆっくりしよう😅
副反応思ったより全然マシだけど腕が痛い…
今日仕事休みだけど子供達登園させてゆっくりしよう😅
- ミーアキャット🌿(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ワクチンですか?😊私は今週末なのですが、スーさんは、どちらのワクチン打ちましたか?😊副反応がどうなのかすごい気になってて😅
副反応思ったより全然マシだけど腕が痛い…
今日仕事休みだけど子供達登園させてゆっくりしよう😅
はじめてのママリ🔰
ワクチンですか?😊私は今週末なのですが、スーさんは、どちらのワクチン打ちましたか?😊副反応がどうなのかすごい気になってて😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
ワクチンです😣
私はファイザーの1回目だったんですが、想像してたより腕動かせるし、抱っこも出来ました!
これから酷くなる可能性もありますが…😅
はじめてのママリ🔰さんも酷くないと良いですね😭
はじめてのママリ🔰
ファイザー、同じです!腕痛くなったら抱っこも授乳も厳しいなーと思っていたので、私もスーさんみたいに軽めで済んでくれるといいのですが…😅
まだこれから副反応出てくるかもしれないので気をつけて過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️