美味しいチョコレート系かミルクティー系のドリンクありますか?普段は午…
美味しいチョコレート系かミルクティー系のドリンクありますか?
普段は午後ティーのミルク、雪印のコーヒー牛乳を飲んでいます。
月に1~2回くらい、贅沢しよう!とミスドのチョコファジを飲みたくなるのですが、近くにチョコファジ扱いのあるミスドがないです。
ファミマのAfternoon Teaのミルクティのフラッペはすごく好きでしたが、期間限定だったので仕方なくマックシェイク飲んでいます…。
他におすすめのドリンクありますか?
異動になってGODIVAからは離れてしまいました。スタバは遠回りになる&出勤前にあいていないことが多くて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
タリーズのチョコリスタ、ティーリスタ美味しいですよ🥺❤️フラッペのように氷が入ってます!通年あります!
私チョコリスタ毎日のように仕事前に飲んでます😆
はじめてのママリ🔰
今テレビでこれやってました🥺
期間限定ですが😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
期間限定だと結局すぐ飲めなくなって次のものを探さないといけないので😭- 10月13日
mana
ゴンチャのミルクティーと
タリーズのココアラテ、ドトールのココアが大好きです〜☺️
白米
ココアはドトールが一番好きです😋💓
春水堂や貢茶のジャスミンミルクティーやウーロンミルクティーも好きです♬
moony mama
お手軽なのだと、ローソンのタピオカミルクティー好きです😊
はじめてのママリ🔰
あああー!タリーズ!!と思ったら
北に40分走らないとありませんでした😭うちの市近辺全くないです!びっくり😭職場と真逆でした💦