妊娠・出産 初マタの39w2dで、下っ腹がキューっとなり張りを感じて眠れない状況。前駆陣痛でしょうか?朝には軽くなる。 39w2d 初マタ🤰です。 昨日の夜中から下っ腹(子宮)がキューってなるのを感じ、少しお腹が張っていて、気になりすぎて全然眠れませんでした。 今までそこまでなる事がなかったので、これは何でしょうか? 前駆陣痛と呼ばれるものなのでしょうか。 朝を迎えても気付くとキューっと軽くなるのを感じます。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 39w2d 前駆陣痛 MeG(4歳8ヶ月) コメント はる 多分予定日一緒です✨ 私も39週2日で痛みで起きました😭 お腹の張りだけなら前駆かもしれないですね 痛みが伴ってくれば陣痛だと思います! お互い頑張りましょう👏🏻 10月13日 MeG 予定日一緒の方 なかなか出会えないので嬉しいです😍 全然産まれる気配ないのでそろそろ出て来て欲しいんですが…👶 はるさんの方のベビちゃんはいかがですか? 10月13日 はる 6時くらいから5分間隔になり病院に来ました! 計画無痛分娩の予定だったので先生が来たら無痛できそうです!!😭 10月13日 MeG わぁ! じゃあ、そろそろ出産なんですね😍 計画無痛って凄いですね! うちの産院は無痛も計画もどちらもやっていない病院です😵💫💦 10月13日 はる 先程生まれました〜✨ 無痛だったので落ち着いた出産でした! MeGさんも無事可愛い赤ちゃんに会えますように!💝 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MeG
予定日一緒の方
なかなか出会えないので嬉しいです😍
全然産まれる気配ないのでそろそろ出て来て欲しいんですが…👶
はるさんの方のベビちゃんはいかがですか?
はる
6時くらいから5分間隔になり病院に来ました!
計画無痛分娩の予定だったので先生が来たら無痛できそうです!!😭
MeG
わぁ!
じゃあ、そろそろ出産なんですね😍
計画無痛って凄いですね!
うちの産院は無痛も計画もどちらもやっていない病院です😵💫💦
はる
先程生まれました〜✨
無痛だったので落ち着いた出産でした!
MeGさんも無事可愛い赤ちゃんに会えますように!💝