コメント
たけ
出血はないですか?
経産婦さんなので電話したほうが良いと思いますが、最後10分とかになっているので、陣痛遠退くかなあ…
私なら、痛み我慢できるなら5時半まで様子見て電話します!
ここあ
私もそのような痛みがあって3時間くらい我慢してましたが、陣痛間隔が7分おきになった時病院に電話してみました☝️
痛みは我慢できるくらいだけど、7分置きなので…と伝えたら経産婦だから病院に来るよう言われました😊
診察して子宮口3cm…
一応入院しようと言われましたが、その後からみるみる陣痛が進んで、入院後2時間で出産になりました💦
経産婦の進行具合は本当にわからないので、一応相談してみてもよいかと思います😄
-
ゆー
あの後、病院に連絡して来てくださいとのことだったので、行きました!私も子宮口3センチで😳そのまま入院になりました!私もここあさんのように順調に進みますように!
ありがとうございました🙇♀️- 10月13日
-
ここあ
病院行かれたんですね😊✨
安心しました!!
同じような状況ですね😄!!
ゆーさんが無事出産を終えられ、元気な赤ちゃんに会えることを祈っています😌
また、出産が終わりましたらとにかくゆっくり体を休めてくださいね💕- 10月13日
-
ゆー
無事産まれました😭2人目は本当に進みが早いですね😳びっくりしました‼️💦
コメントありがとうございました☺️🌸🙇♀️- 10月13日
-
ここあ
ご出産おめでとうございます🎉
私も2人目の進みの早さに驚きました💦
看護師さんに笑って「大丈夫ですー!」って言うてた5分後には笑えない陣痛になってました笑😂
あ!上の子も下の子も性別が同じで月齢も近いことに嬉しく感じちゃいました😆
母子共にお元気のようで安心しました💕
ゆっくり休まれてください❤️- 10月13日
ゆー
あの後、5分間隔で安定してきて病院に連絡したら来てくださいとのことで、そのまま入院になりました!ありがとうございました🙇♀️
たけ
頑張ってくださいね✨
安産でありますように❣️
ゆー
無事産まれました☺️コメントありがとうございました‼️
たけさんも元気な赤ちゃん生まれますように☺️🌸🙇♀️
たけ
おめでとうございます😍🎊
お疲れ様でした❣️
ありがとうございます、頑張ります✨