ココロ・悩み 今日って花粉ひどいですか?私、花粉症ではないですが、ここ最近花粉症み… 今日って花粉ひどいですか?? 私、花粉症ではないですが、ここ最近花粉症みたいに 鼻水が水っぽくてくしゃみも出るし、鼻をすすると 痒すぎてすすることもできなくて、、 花粉症っぽい症状が出たり出なかったりする日が 最近あって。 妊娠超初期にこのような症状があって 妊娠されてた方いますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント riri 最近酷いです🥲一昨日は鼻水が一日止まらなくて軽く熱も出てフラフラでした… 目も痒かったので眼科に行ったら今花粉症流行ってるからねー、と… 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント