riri
最近酷いです🥲一昨日は鼻水が一日止まらなくて軽く熱も出てフラフラでした…
目も痒かったので眼科に行ったら今花粉症流行ってるからねー、と…
riri
最近酷いです🥲一昨日は鼻水が一日止まらなくて軽く熱も出てフラフラでした…
目も痒かったので眼科に行ったら今花粉症流行ってるからねー、と…
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳年少の息子の発達について 3歳4ヶ月、3月早生まれの息子です。 保育園の面談でこどもセンター(発達や人との関わり方を学ぶところ)を案内されました。 もともと言葉などの発達がゆっくりなところはあったのですが、…
夏休み、よく食べる子供たちが太って太ってやばいです よく食べるお子さんお持ちの方いますか?😇 次女、赤ちゃんの頃から周りがどん引くくらいの食いしん坊で生ゴミ漁ってキャベツの芯食べてることもあったくらい超絶…
子供の発熱等で突発休みが続いたら周りから強くあたられて当然ですよね、、 休みはいただけるものの休み明け絶望的な空気です。 自分だけ休んでばかりで自分が悪いので職場の人に相談もできません。 もうどうしたらいいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント