コメント
ママリ
うちの子もその頃めちゃめちゃ足をこすり合わせてましたよー!
バウンサーの上で足をバタバタして自分で揺らしたり、足を擦り合わせて遊んだり…
足を掴むことはあまりなかったです🤔
ままり
しますよ〜笑
可愛いなぁと思ってみてます⸜♡⸝
-
はじめてのママリ🔰
あるあるの様で安心しました‼️
不器用ですが爪の切り方をちゃんとしたいと思います‼️- 10月13日
ママリ
うちの子もその頃めちゃめちゃ足をこすり合わせてましたよー!
バウンサーの上で足をバタバタして自分で揺らしたり、足を擦り合わせて遊んだり…
足を掴むことはあまりなかったです🤔
ままり
しますよ〜笑
可愛いなぁと思ってみてます⸜♡⸝
はじめてのママリ🔰
あるあるの様で安心しました‼️
不器用ですが爪の切り方をちゃんとしたいと思います‼️
「写真」に関する質問
五月人形、雛人形って 当たり前に買うものですか? 私の育った家庭ではあまり馴染みがなく、 (それでも0歳ぐらいの頃雛人形との写真が残ってたけど、それ以来見た記憶がない) 重要性というか必要性をあまり理解できてい…
【離乳食の野菜のあげ方】 野菜はアレルギーが出にくいようなので 写真のようなもので初めからあげてしまって 問題なければ含まれる野菜はokってことにしてしまって 大丈夫無のでしょうか? それとも含まれる野菜を一つ…
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね‼️すごいスリスリしてるんで驚きました😂
バタバタもすごいです😂
膝までは触るんですが足は掴みませんね💦