![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
アドバイスください😂鯛をブレンダーで粉々にしたんですが、お湯入れすぎ…
アドバイスください😂鯛をブレンダーで粉々にしたんですが、お湯入れすぎてかなり水っぽくなっちゃいました😢お湯で溶いたので生臭さもあります😂あと2回分残ってるんですが、みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
![ねこっと](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ねこっと
それでお粥炊いちゃいます!
まとめて冷凍して、鯛かゆに🤣
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
水溶き片栗粉でとろみをつけるのはどうですか☺️?
トマトペーストとか和光堂の粉末和風出汁と合わせて煮てからとろみつければ、生臭さもカバーされるかもしれません!
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
私も初めて作った時はお湯入れすぎて臭くなり破棄しました߹ᯅ߹それからはお湯を入れずすりつぶし、お粥に混ぜて食べさせてますよ⸜♡⸝冷凍しても生臭さはありません.ᐟ.ᐟ
コメント