※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛美容液塗っててビューラーであげる時全部が全部綺麗に上に向いて…

まつ毛美容液塗っててビューラーであげる時
全部が全部綺麗に上に向いてくれなくてすぐ下に下がってくるんですがよく下まつ毛と上まつ毛ガンガンに綺麗に上がってる人見るとなんで?!となりますwwwまつ毛下地塗って乾かしてからマスカラ塗っても綺麗に上がりません😩😩😩😩

コメント

メイク前はまつげ美容液塗ってないです💦
塗るの夜だけにしてみてはどうでしょう🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません語彙力ないのですが夜だけ塗っててまつ毛を育ててて、
    メイクするの楽しみにしててビューラーであげたのですが全く上がらないんです😓めちゃくちゃ逆さまつげとかってわけじゃないのに😥

• 10月12日

退会ユーザー

元から夜だけ塗ってたんですね💦失礼しました💦

たぶん伸びかけのまつ毛がビューラーに挟まらなくてバラバラになるんでしょうね😞
    上がらないのは美容液の効果でコシが出て来てるからかなぁと…🤔
    別のビューラーを試すか、ホットビューラーを使うかまつ毛パーマにするかのどれかだと思います🥺💦

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、バラバラで🥲
    やっぱりマツパやった方のが手っ取り早いですよね😥😥😭ありがとうございます😭

• 10月13日
めろん

まつげ美容液使ってます!
がっつりさかまつげです😂
でもシュウウエムラのビューラーをライターで炙ってからまつ毛あげて、
キャンメイクのクイックラッシュカーラー(下地)つけて、
ヒロインメイクのマスカラでわたしはぜんぜん下がらないです!
なんでですかね🥺

なんかこの前まつ毛をパウダーで乾かすと下がらないってTwitterで見ました!
メイクのプロが言っているので信ぴょう性はあるかなと思って試すの楽しみにしているところです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じもの使ってました(笑)わたしもクイックラッシュカーラー+ヒロインメイクのマスカラなのですが
    やはりビューラーはライターで炙った方のが上がりやすいのですね!!!🤩🤚ちょうどこのイニスフリーのパウダー持ってるので早速試して見たいと思います👀❗️💋

• 10月13日