コメント
退会ユーザー
メイク前はまつげ美容液塗ってないです💦
塗るの夜だけにしてみてはどうでしょう🤔
めろん
まつげ美容液使ってます!
がっつりさかまつげです😂
でもシュウウエムラのビューラーをライターで炙ってからまつ毛あげて、
キャンメイクのクイックラッシュカーラー(下地)つけて、
ヒロインメイクのマスカラでわたしはぜんぜん下がらないです!
なんでですかね🥺
なんかこの前まつ毛をパウダーで乾かすと下がらないってTwitterで見ました!
メイクのプロが言っているので信ぴょう性はあるかなと思って試すの楽しみにしているところです。笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じもの使ってました(笑)わたしもクイックラッシュカーラー+ヒロインメイクのマスカラなのですが
やはりビューラーはライターで炙った方のが上がりやすいのですね!!!🤩🤚ちょうどこのイニスフリーのパウダー持ってるので早速試して見たいと思います👀❗️💋- 10月13日
はじめてのママリ🔰
すいません語彙力ないのですが夜だけ塗っててまつ毛を育ててて、
メイクするの楽しみにしててビューラーであげたのですが全く上がらないんです😓めちゃくちゃ逆さまつげとかってわけじゃないのに😥
退会ユーザー
元から夜だけ塗ってたんですね💦失礼しました💦
たぶん伸びかけのまつ毛がビューラーに挟まらなくてバラバラになるんでしょうね😞
上がらないのは美容液の効果でコシが出て来てるからかなぁと…🤔
別のビューラーを試すか、ホットビューラーを使うかまつ毛パーマにするかのどれかだと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、バラバラで🥲
やっぱりマツパやった方のが手っ取り早いですよね😥😥😭ありがとうございます😭