子育て・グッズ 3歳の無償化になると保育園も幼稚園も親の収入は見られないんでしょうか… 3歳の無償化になると 保育園も幼稚園も親の収入は見られないんでしょうか? 確定申告書の紙が必要とか。 幼稚園はそもそも 収入を見られないんですか? すみませんわからないことだらけです 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 3歳 確定申告 りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント きき 無償化になると収入は見られないですよ😊 保育園と違って幼稚園は月の支払いは一律なので収入証明とか必要ありませんね。 10月12日 りらりん ありがとうございます❕❕ 初めて知りました! 助かりました🙇♀️m(_ _)m 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
ありがとうございます❕❕
初めて知りました!
助かりました🙇♀️m(_ _)m