コメント

メル
保育園なら確実にそこに入れるかはわからないかなと思いますが、同じになったとしても、調理補助なら私ならいいかなーと思います(*бωб*)
出勤も登園も一緒の場所だと楽ですよね♡
クラスの先生とかなら、よく目につくし、ママんとこ行くーとかなったらやっかいかなーと思いますが、調理室ならそこまで目につかない気がします〜
メル
保育園なら確実にそこに入れるかはわからないかなと思いますが、同じになったとしても、調理補助なら私ならいいかなーと思います(*бωб*)
出勤も登園も一緒の場所だと楽ですよね♡
クラスの先生とかなら、よく目につくし、ママんとこ行くーとかなったらやっかいかなーと思いますが、調理室ならそこまで目につかない気がします〜
「求人」に関する質問
たとえば、 1日5時間から! と書かれてる求人に 4時間はだめですかと ダメ元で聞いたことある方いますか? 求人より少ない時間で。 すごく興味があるけど、 子どもの迎えがあるからと、、
派遣を登録するかパートで迷ってます。 働く時間としては9時から16時ぐらいまでなら可能かなって感じです。 できれば扶養超えて働きたいです。 ずっとバイトルなど求人を見てるのですがなかなかいいと思えるお仕事がなく…
求職活動中です。求人の文言に「子育ての落ち着いた主婦活躍中!」とあります。 これって、私のように子どもが0歳児の主婦は難しいってことですよね…?😥 お子様の急病時などの際も、お休み相談OKです♪とは 書いてはいる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですよね!!
同じになるかわからないですが
同じになった場合に、、、って思って😂でも確かにそうですね!!ありがとうございます😊