コメント
しゅり
37週あたりの診察で降りてきてたから動物園諦めますかね🥲
でも私はどこでも行ってました🥺💕
私もずっと自宅安静で息子と行きたいところしたいこと、全部やりました☺️
自宅安静だったのに生まれたの予定日の1日まえで(笑)
おいおいってなりました🤣
ままり
家でのんびり過ごすと思います⭐️
上の子の時破水からでズボンびしゃびしゃになったので出かけるのこわいです😵💫
-
mammy
コメントありがとうございます😊
私も上の子の時破水からでした😳家にいる時ならいいですが外出中だと厳しいですよね😭- 10月12日
mammy
コメントありがとうございます😊
次の検診次第ですよね🥲
我慢させてばっかりで独り占めたっぷりさせてあげたいなって思います🥺💕
34週から子宮口すごい柔らかくて開きそうだから自宅安静ねって言われて次の検診子宮口開いてないし上の方にいるねーって言われたのであれ?もしや予定日近くまでいくかな?と思ってます😂
しゅり
破水しても大丈夫なようにオムツ履いて出かけたりしてました🤣🤣
何かあってもすぐ対応できるように!
そこまでして?って思われるのと思いますが、自宅安静のストレスと赤ちゃん産まれたらまた大変になるし子どももストレスたまるしって感じで😅
mammy
夜用ナプキンと思ってましたが足りないですかね😭
本当に自宅安静ストレス溜まりますね。外行くのが検診のみなので化粧とか無駄にばっちりしちゃったり🤣早く外でたいです!
産まれてからもしばらく出かけられずに我慢させてしまいますもんね💦親に動物園とか連れてくよーって言われましたがそうじゃなくて、私が一緒に行きたいの!ってなりました😭