子育て・グッズ 熊本県宇土市の幼稚園に通わせている方、引っ越しを検討中で色々知りたいです。 熊本県宇土市の幼稚園にお子さん通わせてる方 いらっしゃいますか?? 年末ごろに宇土市に引っ越しなのですが 色々知りたいです🥺🥺 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 幼稚園 熊本県 宇土市 引っ越し あーちゃん コメント いちゃん 宇土に住んでいます 幼稚園少ないですからね 10月13日 あーちゃん コメントありがとうございます♪ そうみたいですね! いちゃんさんはお子さん幼稚園に通わせてますか?? 10月13日 いちゃん まだ、通える年齢じゃないので 10月13日 あーちゃん そうなんですね!! 宇土市の生活に早く慣れたらいいなと 思ってます!😃 10月13日 いちゃん どちらから来られるんですか? 10月13日 あーちゃん 島根県から引っ越してきます!! 10月13日 いちゃん 結構遠方なんですね! 10月13日 あーちゃん そうなんです! 田舎からお邪魔させてもらいます! 10月15日 いちゃん お子さんは何歳ですか? 10月15日 あーちゃん 3歳の男の子1人です! 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます♪
そうみたいですね!
いちゃんさんはお子さん幼稚園に通わせてますか??
いちゃん
まだ、通える年齢じゃないので
あーちゃん
そうなんですね!!
宇土市の生活に早く慣れたらいいなと
思ってます!😃
いちゃん
どちらから来られるんですか?
あーちゃん
島根県から引っ越してきます!!
いちゃん
結構遠方なんですね!
あーちゃん
そうなんです!
田舎からお邪魔させてもらいます!
いちゃん
お子さんは何歳ですか?
あーちゃん
3歳の男の子1人です!