コメント

カリン
そういう時期ですかね〜🥺あの手この手しながら、結局落ち着くのを待つばかりですが😂

はじめてのママリ🔰
あるあるかなーと。
うちはもう食べること優先なので、立ちながら食べてますよ笑。
お行儀とかはこの先教えていけば良いので☺️
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!😳
今は立ち食いのままでもさせていようと思います😂
ありがとうございます🙃♡- 10月12日
カリン
そういう時期ですかね〜🥺あの手この手しながら、結局落ち着くのを待つばかりですが😂
はじめてのママリ🔰
あるあるかなーと。
うちはもう食べること優先なので、立ちながら食べてますよ笑。
お行儀とかはこの先教えていけば良いので☺️
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!😳
今は立ち食いのままでもさせていようと思います😂
ありがとうございます🙃♡
「泣く」に関する質問
新生児17日目です! ずっと横抱き抱っこしてるからか後頭部の湿疹が酷い気がじす💦 汗もよくかくし泣くと真っ赤になって痛そうです 保湿はしているのですが抱っこするためすぐ取れてしまっている気がします。 どうしたらい…
次女と同い年の甥っ子が居ます 凄く大人しくて可愛らしい男の子です 次女凄くヤンチャで髪の毛引っ張る噛む時もある ギャーギャー騒ぐ甥っ子次女からすると従兄弟のおもちゃを勝手に取る、甥っ子泣くみたいな💦 1歳明日で5…
夜泣きでしょうか。 今まで、夜間の授乳は4-6時間ぐらい開いていましたが、ここ最近3時間ほどで泣いておきます。 これまでと比べて授乳には早い気がするので、まず抱いてあやすのですが泣きが酷くなるだけで泣き止みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!😂
あんまり気負いせずに落ち着くまでまとうと思います!
ありがとうございます😳