※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気について義母から責任を感じるよう言われ、腹が立っています。

旦那のお母さんに浮気されたことを話したら、旦那が家に帰ってきて癒されるってなるようにするのは嫁の役目だし、家が落ち着くってゆう雰囲気作るのも嫁の役目だからね!と言われ、え?旦那が浮気に走るのって私のせい??とか思って来て腹が立ちました

コメント

ママリ

私も同じことを義祖母、義祖父に言われました〜🙋🏻‍♀️
この家庭終わってんなぁって感じです😂

はじめてのママリ

え・・・あり得ない。
私なら縁切りますね。

はじめてのママリ

うちの旦那も浮気してますが、そういうことする人ってどれだけ家庭が満たされててもします!
結婚前に本人が言ってました(私含めて4人の女がいました)
一種の病気です💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はどうなんですか?

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人とは続いてるみたいですが(携帯みて確認しました)
    家には帰ってきますし子どもも懐いてて、最近は家事育児やってくれるようになったので、外に女がいて精神安定するなら、と思ってもう放置してます笑

それなりに夫婦仲は良いですし、稼ぎもよくて、離婚したら女の思うつぼなので離婚はまだですね💔

• 10月12日

あー育ちがわるいですかねー

っていってやりたい

なな

笑っちゃいますね☺️
どんなことがあっても浮気していい理由になりませんから、主さんは全然悪くないですよ☺️

はじめてのママリ🔰りんご

笑顔でさすがこの親にしてこの子ありですね😊って言ってしまいますw

うさ

家政婦雇えるほどの稼ぎがあればきっと私にも余裕があってご主人にも優しくできると思うんですけど、、、。お金稼いでくるのって旦那の役目ですよね♥️

って言い返します。

砂遊び

そういう考えの親の元で育てられたから
そんな男に育ったんだと思います

まずは息子の不貞を叱るべきです