妊娠・出産 質問というか感想です。妊娠後期に突入しました!すでにお腹が苦しくてご… 質問というか感想です。 妊娠後期に突入しました!すでにお腹が苦しくてご飯食べた後などパツパツで苦しいです😂午前中に仕事で1時間くらい外を歩き回らなければならずかなり辛かった💦上の子の時は早く産休に入ったのでまだよかったですが今回はギリギリまで頑張る予定です。臨月頃まで働いている看護師さんや介護士さんなど力仕事立ち仕事の方々ほんっと尊敬します😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 臨月 妊娠後期 産休 上の子 立ち仕事 ご飯 看護師 ままん コメント カリン わかります。ほんとにちょっと歩くだけでもお腹張るし圧迫されてしんどいし、疲れますよね😂 10月12日 ままん ですよね😭まだまだ10週くらいあるのに臨月とか耐えられるかな?って感じです😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね😭まだまだ10週くらいあるのに臨月とか耐えられるかな?って感じです😂