妊娠・出産 妊娠5週で体重増加が気になります。制服がキツくなったら体重を量ると安心ですか?気を付けることがあれば教えてください。 妊娠初期の体重増加について教えて下さい💦 現在妊娠5週でまだ体重が増えてはいけない時期だと思うのですが、ここ数日で仕事の制服がキツくなってきたように思います。 体重は増えてないように思うのですが、もし増えてたらやはりおかしいですか? 気を付けなくちゃいけないことなどあれば教えて下さい😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 服 体重増加 たくお(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ☺︎ 初期はホルモンの影響でお腹の動きが弱くなりやすいのでガスが溜まったり便秘になって張りやすいですよ☺️まだお腹は出てくる時期じゃないので、普段通りの生活で無理なく過ごせば大丈夫です😊⭐️ 10月12日 たくお たしかにお腹がはってるって感じです!ガスなどのせいなのですね😂 太らないように気を付けていきたいと思います✨ ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくお
たしかにお腹がはってるって感じです!ガスなどのせいなのですね😂
太らないように気を付けていきたいと思います✨
ありがとうございました😊