ナナ
気象病ですかね、、
私も小学生の頃から天気の悪い日は頭が重たくて動けない時があり、上の子を産んだ後に悪化、台風が近づくと目の周りがクマ?で黒くなって吐くほど目眩がしてしまうようになりました。。
気象病外来をやっている病院があったので、そこで漢方を処方してもらい、飲み続けたらかなり楽になりました😣
あとは肩回しやウォーキングなど少しの運動も大事だと言っていました💦
ナナ
気象病ですかね、、
私も小学生の頃から天気の悪い日は頭が重たくて動けない時があり、上の子を産んだ後に悪化、台風が近づくと目の周りがクマ?で黒くなって吐くほど目眩がしてしまうようになりました。。
気象病外来をやっている病院があったので、そこで漢方を処方してもらい、飲み続けたらかなり楽になりました😣
あとは肩回しやウォーキングなど少しの運動も大事だと言っていました💦
「体」に関する質問
ネイルしてる方は、どうしてネイルしてるのですか? ネイルしない方は、どうしてネイルしないのですか? 私はネイルなんて勿体無いと思ってました。 月5千円くらいかかりますよね? 永久的な物じゃないし、1ヶ月半くらい…
幼稚園の出欠が連絡アプリでされてる方、 運動会の日って出席とか出しましたか?😂 また皆さんならこの場合、明日どうしますか?(笑) 幼稚園からの運動会の案内には 【欠席の時は園の携帯にかけてください】のみです💦 …
【ジョイントマットの溝の汚れについて】 部屋が狭くベビーサークルを置かない代わりに部屋全体をジョイントマットで敷き詰めようと思っています! 調べるとジョイントマットは溝に汚れが溜まるから大変みたいですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント