ナナ
気象病ですかね、、
私も小学生の頃から天気の悪い日は頭が重たくて動けない時があり、上の子を産んだ後に悪化、台風が近づくと目の周りがクマ?で黒くなって吐くほど目眩がしてしまうようになりました。。
気象病外来をやっている病院があったので、そこで漢方を処方してもらい、飲み続けたらかなり楽になりました😣
あとは肩回しやウォーキングなど少しの運動も大事だと言っていました💦
ナナ
気象病ですかね、、
私も小学生の頃から天気の悪い日は頭が重たくて動けない時があり、上の子を産んだ後に悪化、台風が近づくと目の周りがクマ?で黒くなって吐くほど目眩がしてしまうようになりました。。
気象病外来をやっている病院があったので、そこで漢方を処方してもらい、飲み続けたらかなり楽になりました😣
あとは肩回しやウォーキングなど少しの運動も大事だと言っていました💦
「体」に関する質問
週末に小2の子どもが胃腸炎にかかり、体調などはすっかり元通りなのですが、食事の量がまだあまり摂れません。 給食はだいぶ残してしまうと思うのですが、その場合皆さんなら連絡帳に書いて担任へ伝えますか?
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
32週、産休まであと約2週間… 上の子の面倒も見ながら重たい体と痛い腰でフルタイム出勤…その上給与は少ない…もう何もかも疲れてきました!!!早く産休に入りたい!!!!!仕事に行きたくない!!!ゆっくり朝の支度がし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント