ナナ
気象病ですかね、、
私も小学生の頃から天気の悪い日は頭が重たくて動けない時があり、上の子を産んだ後に悪化、台風が近づくと目の周りがクマ?で黒くなって吐くほど目眩がしてしまうようになりました。。
気象病外来をやっている病院があったので、そこで漢方を処方してもらい、飲み続けたらかなり楽になりました😣
あとは肩回しやウォーキングなど少しの運動も大事だと言っていました💦
ナナ
気象病ですかね、、
私も小学生の頃から天気の悪い日は頭が重たくて動けない時があり、上の子を産んだ後に悪化、台風が近づくと目の周りがクマ?で黒くなって吐くほど目眩がしてしまうようになりました。。
気象病外来をやっている病院があったので、そこで漢方を処方してもらい、飲み続けたらかなり楽になりました😣
あとは肩回しやウォーキングなど少しの運動も大事だと言っていました💦
「体」に関する質問
もうつかれた! 朝から旦那は飲み会で飲み過ぎて お風呂も入らずソファで寝ゲロ。 トイレもゲロ飛んでるし💢 ソファ片付けてたら娘のおもちゃが隙間に挟まってて 着色して壁紙に色がついて、、、 いろんな洗剤試して擦っ…
なんでこんなにスペース空いてるのに、 わざわざここに来るの!? って感じで寝てる時もびったりくっつくし 部屋でくつろいでる時もべったり、、 なにかと私の体に触れてます、、 こんなもんですか? 笑 1人でのびのび…
乳腺炎って、熱が出ないこともありますか?? しこりがあるような気がします。またおっぱいが熱もってる感じもありますが、乳首が切れてるのでそれで痛みで熱持ってる感じがするのか、ちょっとよくわからないのですが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント