子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月の娘がぐずり始めて抱っこすると顔をこすりつけてくる… もうすぐ生後5ヶ月の娘がぐずり始めて抱っこすると顔をこすりつけてくる、目を手で掻いてしまうんです😭 私の縦抱きだと洋服に凄い勢いでスリスリしてしまい顔が赤くなって湿疹になってしまいます😭 眠くて寝かしつけしてあげたいときも擦るのでどうにかして寝かせてあげたいのに、顔も痒くなってしまうので悪循環で😭 どうしたら良いのでしょう‥ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後5ヶ月 洋服 縦抱き えりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も目擦ったり顔をスリスリします💦 綿100%の服着てみたらどうですか?🙄 10月12日 えりー 私も子供も綿素材の着ています😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
私も子供も綿素材の着ています😭