コメント

退会ユーザー
ベビーガードするか、引き出しにロックつけるか、、、ですかね😅
我が家はガードありますけど、ガードするのが毎回面倒、ガードすると怒るのであまり意味ない感じになってます😓自分がキッチンにいない時はガード閉めてます☺️
引き出しは開けられないようにベビーロック付けてます✨

しあ
写真添付し忘れました💦
退会ユーザー
ベビーガードするか、引き出しにロックつけるか、、、ですかね😅
我が家はガードありますけど、ガードするのが毎回面倒、ガードすると怒るのであまり意味ない感じになってます😓自分がキッチンにいない時はガード閉めてます☺️
引き出しは開けられないようにベビーロック付けてます✨
しあ
写真添付し忘れました💦
「住まい」に関する質問
どの引越し会社にしますか?😭 4社それぞれ違い、悩んでいます。 戸建て→戸建て引っ越し。倉庫やエアコン3台も持っていきます。 A社 ・エアコン脱着のみで、ホース延長や化粧カバーなどのセットパックがなく、当日直接支…
賃貸3LDKに引っ越し予定です。皆様の意見聞かせてください。 ・家族3人(子供増える予定なし)です。 ・現在は駅徒歩25分。(私だけなら自転車10分で行っている) ・購入した方がいいという意見は不要です。 ①72平米 3LDK …
ペット禁止のアパートに住んでますが、帰宅時に犬を抱いて車に乗るところの住民がいました。駐車禁止のところに駐車する人もいるし、びっくり🤯 管理会社に言おうかな
住まい人気の質問ランキング
しあ
気になるのはコンロがむき出しになってて私の脚らへんにいるのでなんかヒヤヒヤして怖くて😰 ゆっくり料理できません💦笑
確かに私もガードして怒られそうです🤣でも旦那としょっちゅう喧嘩して別居してるのでワンオペの時心配で😓
ガードはなにを使ってますかー?写真添付しました!
退会ユーザー
我が家は日本育児のスマートゲート使ってます✨ツッパリタイプです☺️ここだとつけられなさそうですかね?あとは置くだけタイプのゲートも持ってます✨
普段はコンロはボタンとかいじられないようにブックスタンド差し込んで固定してます✨
ネットとかにコンロ周囲だけ簡易的にゲート作って近づけないようにしてる人とかも乗ってましたよ☺️