妊娠・出産 妊娠11週目なのですが、今日、透明のおりものが出ました。卵の白身のよ… 妊娠11週目なのですが、今日、透明のおりものが出ました。 卵の白身のようなおりもので…。。 1人目の時はなかったので、心配になりまして。。 ちなみに、腹痛も出血もありません。 同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?? 病院に電話した方がいいのか教えて下さい。 お願いします! 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠11週目 ☆★リサ★☆(8歳, 12歳) コメント ポコぴこ わたしもは一人めも二人めも出ましたが心配ないと言われましたよ❗ 10月25日 ☆★リサ★☆ 良かったです〜😭💧💧 あれからは出てなかったんですけど、安心しました♪♪ ありがとうございます☆☆ 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★リサ★☆
良かったです〜😭💧💧
あれからは出てなかったんですけど、安心しました♪♪
ありがとうございます☆☆