退会ユーザー
お店決めてます。
一つのお店に決めてたら、ポイント貯めたり、使ったりしやすいので😊

ひなの
ギリギリまで値引きしてもらいたいので2つはいきます!

はじめてのママリン🔰
決まったお店にいつも担当してもらってる店員さんがいるのでその方に頼んで値引きしてもらったり何かおまけでつけてもらったりしてます!

退会ユーザー
近所のお店と価格コムで比べてます😊
価格コムの方が安かったら、近所のお店で値下げ可能ならして貰います(笑)
退会ユーザー
お店決めてます。
一つのお店に決めてたら、ポイント貯めたり、使ったりしやすいので😊
ひなの
ギリギリまで値引きしてもらいたいので2つはいきます!
はじめてのママリン🔰
決まったお店にいつも担当してもらってる店員さんがいるのでその方に頼んで値引きしてもらったり何かおまけでつけてもらったりしてます!
退会ユーザー
近所のお店と価格コムで比べてます😊
価格コムの方が安かったら、近所のお店で値下げ可能ならして貰います(笑)
「家電」に関する質問
人生初めて引っ越し業者を使うのですが、家までの距離も近く大きいものだけ家電やタンスだったのでそこまでいかないだろうと思い見積もり出してもらったら20万でした… そんくらいかかるんですか…? びっくりです…このほ…
アート引越しセンターで、引越しが安くなると勧められたことから家電を購入することとしましたが、キャンセルしたいです。 家電購入含めてキャンセル可能でしょうか? 引越し予定は8月下旬です
子連れで離婚してって方で 賃貸借りて出て行きました!って方、 どのくらいの貯金ででましたか?😢 初期費用は別として 家電家具等どのくらいかかって準備しましたか? また貯金なしとかの方ってどの様にやりくりしまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント