娘がコチュジャンを舐めてしまい、その経緯や理由について悩んでいます。ベビーサークルの意味や旦那の行動に疑問を感じ、冷静に対処できたママさんたちに感謝しています。目を離してしまったことを後悔し、娘の健康を祈っています。旦那にはもう頼らない決意です。
吐かせてください
昨日娘がコチュジャンをべろべろ舐めてしまいました
そうなった経緯は、私が旦那の不注意による事故で頸椎を損傷したため夕飯の支度をした後寝込んでしまい、旦那に娘を任せてしまったからでした
旦那は夕飯にちょい足しでコチュジャンを入れ、そのスプーンをローテーブルの上に直置きし、そのままお風呂に行って娘がそのスプーンをべろべろ舐めて、旦那が娘を連れてきてと呼ぶ声で目を覚まし寝室を出たら全身コチュジャンだらけの娘がニコニコこちらを見ていました
何のためにベビーサークルを買ったのか
なんで直置きするのか
なんで食べたあとそのままにできるのか
なんでこうなることが予測できないのか
なんでそのままお風呂に行けるのか
聞きたいことが多すぎて嫌になりました
ここに娘がコチュジャンを舐めてしまったことを相談すれば当然経緯も理由も知らないママさんからは「なんでそんなことしたんですか」「かわいそうなことしましたね」と言われ、ママリを使うことも辞めたくなりましたが、どうするべきかを的確に教えてくださったママさんたちのおかげで冷静に対処できました
目を離してしまったことを凄く後悔しています
娘の健康被害が出ないことを祈るばかりです
旦那にはもう二度と頼りません
頼れば頼るほど病みそうです
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
退会ユーザー
キツい口調の方たまにいますけどストレス溜まってて捌け口にしたいだけと思って気にしない方が良いですよ💦
コチュジャン置きっぱなしも1歳になったばかりの子残してお風呂入ってるのもご主人は何も擁護できないくらいあり得ないですが…
怪我、お大事になさってくださいね😭
コメント