※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ree
お仕事

携帯アプリでのお小遣い稼ぎはどんなのをされてますかー?

携帯アプリでのお小遣い稼ぎは
どんなのをされてますかー?

コメント

noripppppppp

キューモニターしてます(^^)
プラチナ会員になって
買い物した商品をコツコツ入力したり
アンケートしたりすると2000円ぐらいは貯まります(^^)
でも振り込まれるのにかなり時間かかましたが飽きずにコツコツやってます♪

にかぴ

コツコツメッセージなど、音声通話や下ネタ系が大丈夫であれば、Eazyというアプリでお金稼いでます(°_°)妊娠中本当暇なので、私は最高、週3万稼ぎましたよ♪♪
最近めんどくさくなって全くやってないですが…安心安全だけど、メッセージたくさん送らなきゃいけないし、メッセージだけだと、あまりお金貯まらないので音声通話もしたりして精神面は結構ツライですが…( ゚д゚)ちなみに旦那公認です(^_^)

へぇ

検索ニュースプラスってゆうアプリがあるんですが、調べ物をするときにグーグルなどで調べたりすると思うんですが、このアプリを使って調べるとポイントが加算されていきます。無料アプリなので、ポイントの貯まりのペースはいいとは言えませんが、毎日アプリをチェックすると10pは貯まります。だいたい1000ポイントで100円程度の楽天ポイントに帰れたり、Tポイント、アマゾンのポイントなどに帰れたりします。2ヶ月で100円、200円ですが、、、。日々チェックするだけでポイントがたまるのでやってます!

• へぇ

へぇ

変えれたり⇆です。。変換ミスが一部ありました。。すみません。。

• 10月6日