まめ
しんどいなら1番楽な方法でいいかと思います!
うちも座らない、食べない、ぐちゃぐちゃにされるのは目に見えてるのでソファで簡単に食べれる(汚れにくい)物をあげたりしていますよ☺️
朝は栄養をしっかりとって欲しい気持ち、すごくわかります✨でもイライラしてたらお互いしんどいと思うので、自分が楽できるようにしてしまったらいいと思います!
一生続くわけではないので…😊
朝は大好きなフルーツを適当にあげてます!笑
もう朝の忙しい時間はどんだけ楽できるかが勝負です😂💞
まめ
しんどいなら1番楽な方法でいいかと思います!
うちも座らない、食べない、ぐちゃぐちゃにされるのは目に見えてるのでソファで簡単に食べれる(汚れにくい)物をあげたりしていますよ☺️
朝は栄養をしっかりとって欲しい気持ち、すごくわかります✨でもイライラしてたらお互いしんどいと思うので、自分が楽できるようにしてしまったらいいと思います!
一生続くわけではないので…😊
朝は大好きなフルーツを適当にあげてます!笑
もう朝の忙しい時間はどんだけ楽できるかが勝負です😂💞
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育児思った以上にきつくて、上の子もいまだに3時間おきに起きてミルク…下の子も生まれたばかりで睡眠サイクルが不安定です。夜ほぼ寝れない日がちょこちょこあります。 ここ1ヶ月、ずっと風邪をひいていて治らないで…
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
これ以上やっていける自信がないです。 現在2歳と7ヶ月になった子供2人を育てています。 上の子は癇癪が酷い時は酷く何やっても30分以上は泣いて叫んでます。まだまだ言葉がちゃんと伝えれない分泣くのはわかるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント