雑談・つぶやき メイクするときに結婚指輪外したまま、付けてくるの忘れた😭落ち着かなさ… メイクするときに結婚指輪外したまま、付けてくるの忘れた😭 落ち着かなさすぎるし、何よりティッシュと一緒に捨ててたらと思うとゾッとする… よりにもよってゴミ出し日… 最終更新:2021年10月12日 お気に入り メイク 結婚指輪 こう(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ それゾッとしますね😭私、子供のへその緒間違えて捨ててしまってしばらく立ち直れなかったです… 10月12日 こう えっそれもショックすぎですね…😭 指輪はまた作ろうと思えば…ってやつですけど、へその緒はそうはいかないから😢 10月12日 こう コメントありがとうございます😢✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
えっそれもショックすぎですね…😭
指輪はまた作ろうと思えば…ってやつですけど、へその緒はそうはいかないから😢
こう
コメントありがとうございます😢✨