コメント
月(るな)
まだ、暑い日々なので、うちの子は嫌がります。😄
季節の変わり目は半袖→長袖、長袖→半袖どちらでも毎回嫌がります😣💦
寒くなったからみんな長袖着るんだよ!寒いのに半袖だと風邪ひいちゃうよ!ほらママも長袖一緒だね😊って感じに言って着せてます🌼
-
さゆくま
なるほど(*´ω`*)腕が締め付けが嫌みたいで腕の袖を噛みます笑っ
- 10月12日
月(るな)
まだ、暑い日々なので、うちの子は嫌がります。😄
季節の変わり目は半袖→長袖、長袖→半袖どちらでも毎回嫌がります😣💦
寒くなったからみんな長袖着るんだよ!寒いのに半袖だと風邪ひいちゃうよ!ほらママも長袖一緒だね😊って感じに言って着せてます🌼
さゆくま
なるほど(*´ω`*)腕が締め付けが嫌みたいで腕の袖を噛みます笑っ
「1歳児」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子、慣らし保育2日目です。 慣らし保育覗き見してきました。 2日連続帽子を嫌がってるようです。。 他の1歳児はみんな被ってます。。被ってません。 昨日迎えの時に、これから練習だねと先生に言われま…
3歳半の子供にひどいことしました。 毎日毎日登園渋りで 今まで色んな声掛けをして送り出しました。 なんかもう疲れてしまって… 1歳児クラスから通ってるのに 年少クラスでこんなに仰け反って 泣いてるのうちだけだし …
1歳児クラスで慣らし保育中の娘がいます。 先生の対応にモヤモヤしたのでご意見ください🙇♀️ 慣らし保育のはじめは泣いていたものの次第に慣れてきていまはお昼寝までの08:50〜15:00預かりになりました。 先週末に体調を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆくま
寒くなれば着ますかね?