妊娠・出産 眠れませーん💦妊娠中ずっと首元、胸元の汗がすごいです💦そして、汗の匂… 眠れませーん💦 妊娠中ずっと首元、胸元の汗がすごいです💦 そして、汗の匂いがなんか変です💦 甘いような酸っぱいような匂いです🤔 カルピスとかヤクルトみたいな、乳酸菌?みたいなにおいです 💦 同じ方いませんか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 妊娠中 乳酸菌 ろん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 紺 臨月入ってから首元の汗すごいです🤣 最近明け方とか涼しいのに、私1人だけ…(笑) 妊娠してからずっと体温高めなのでそれかな〜と思いつつ💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント