はじめてのママリ
病名とかは医師の判断じゃないとわからないと思いますが、甲状腺の数値は測られたことありますか??
私は甲状腺の病気だったのですが、息切れ、倦怠感、眠気などがいつもあり、昼寝とかすごいしてました🥲
昼とか夜とか特になかったですが😭
一度診てもらったら安心かと思います🙌
はは⚑⚐゛︎︎︎
自律神経失調症とかではないですか?!!
はじめてのママリ
病名とかは医師の判断じゃないとわからないと思いますが、甲状腺の数値は測られたことありますか??
私は甲状腺の病気だったのですが、息切れ、倦怠感、眠気などがいつもあり、昼寝とかすごいしてました🥲
昼とか夜とか特になかったですが😭
一度診てもらったら安心かと思います🙌
はは⚑⚐゛︎︎︎
自律神経失調症とかではないですか?!!
「体」に関する質問
3人以上お子さんが育ててる方、3人目の体感時間早くないですか? 今3人目が7ヶ月なんですが「え?もう7ヶ月?ハイハイするの?」「あれ?離乳食2回食?」って感じです。 1人目の時は離乳食もかなり丁寧にして、朝晩米とお…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
夜のお誘いを毎日毎日誘ってくるので 毎日毎日断ってました。 もう触られるのも嫌で気持ち悪いです。 でも、機嫌が悪くなって、ギクシャクするので 週1と決め、 それ以外はもそもそ触ったりしてくるのはやめてとゆう約束…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント