はじめてのママリ
病名とかは医師の判断じゃないとわからないと思いますが、甲状腺の数値は測られたことありますか??
私は甲状腺の病気だったのですが、息切れ、倦怠感、眠気などがいつもあり、昼寝とかすごいしてました🥲
昼とか夜とか特になかったですが😭
一度診てもらったら安心かと思います🙌
はは⚑⚐゛︎︎︎
自律神経失調症とかではないですか?!!
はじめてのママリ
病名とかは医師の判断じゃないとわからないと思いますが、甲状腺の数値は測られたことありますか??
私は甲状腺の病気だったのですが、息切れ、倦怠感、眠気などがいつもあり、昼寝とかすごいしてました🥲
昼とか夜とか特になかったですが😭
一度診てもらったら安心かと思います🙌
はは⚑⚐゛︎︎︎
自律神経失調症とかではないですか?!!
「体」に関する質問
今下の子が6ヶ月になったのですが、上の子もいるので大変で、まだ離乳食が始められてません、、 普通大体5ヶ月で始める人が多いのにまだ始めてないってさすがにやばいですよね? 私みたいな方いらっしゃいますか?😓
私の職場恵まれているほうですよね...?きっと。 ずーっとそう思い続けて辞められません。 本音は辞めて、一旦専業主婦したいです(笑) でも正社員なりパートなりで再就職することになった時、今以上に良い条件は難しいの…
綿棒浣腸してもやり方が下手くそなのかなかなか出ず、月2くらいで病院でジェルみたいな浣腸をやってうんちを出してるのですが、体にやりすぎてもよくないんですかね💦ジェルって💦ウンチが出ない方がよくないのは分かってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント