お出かけ 大阪市北区、中央区あたりで子連れでいける焼き鳥か焼肉屋さんご存知の… 大阪市北区、中央区あたりで子連れでいける焼き鳥か焼肉屋さんご存知の方いますか🥺? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 子連れ 肉 大阪市 sa(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 万両、という焼肉屋はチェーン店ですが、美味しくてかなり有名ですよー! 東天満店は内装がキレイでボックス席もあり、子連れにもオススメです。 10月12日 sa 万両大好きです!!!!🙋🏻♀️ 昔違う店舗に行ったときに、子連れは無理そうな雰囲気だったんですが、東天満はいける感じとのことでぜひ行かせていただきます🥺💕 有力な情報ありがとうございました🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
万両大好きです!!!!🙋🏻♀️
昔違う店舗に行ったときに、子連れは無理そうな雰囲気だったんですが、東天満はいける感じとのことでぜひ行かせていただきます🥺💕
有力な情報ありがとうございました🙏