家事・料理 みなさん、子供が数日下痢の時何食べさせてますか?うちはおかゆや雑炊だ… みなさん、子供が数日下痢の時何食べさせてますか? うちはおかゆや雑炊だめで、、^^; うどんもびみょうな反応で、、 今のところお腹にやさしそうなもので食べるのは、パンがゆと煮物くらいです。 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 1 うどん おかゆ パン すず コメント はる だいたい、うどんやおかゆ系ですよね。 うちはリンゴをすりおろして食べさせてたら下痢なおりましたよ! 10月6日 すず ありがとうございます(^^) リンゴとか人参もいいんですよね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます(^^)
リンゴとか人参もいいんですよね!