コメント
クローバー
やばい!
娘さん可愛すぎます♡♡
顔は全くわからないけど想像しただけでキュンキュンしちゃいました♡
クローバー
やばい!
娘さん可愛すぎます♡♡
顔は全くわからないけど想像しただけでキュンキュンしちゃいました♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在保育園0歳児クラス(人数6人)に行っています。 4月から1歳クラスになり、人数が増える事に不安があります😔 見た感じ今の1歳児クラスは2クラスで1クラス20人位います。 今は2人の先生にたくさん構ってもらえ、のび…
専業主婦の皆様ー! 昼間お子さんいらっしゃらない方ー! 明日何しますか〜? 土日がんばったしコメダのモーニングでも行こうかな〜と思ったり☺️ 事情があって働いていないだけで裕福ではないですが、貧乏でもない、く…
今日買い物行ったら子育て世代のママさんのカバンがエルメス… スニーカーもエルメス… 子どもの靴はUGGのサンダルだった…!! 超庶民の私がぱっと見ただけで分かったのがそれだけだったけど、きっと他のものも高いものな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
4ヶ月も、赤ちゃん赤ちゃんしてて可愛いですよね。3歳児、大変な時もあるけど、人間らしい感性も芽生えてきて見てたら面白いし、ほっこりします。