雑談・つぶやき 3歳児の娘。病み上がりでやっと今日退院して来た。早めに寝かしつける為… 3歳児の娘。病み上がりでやっと今日退院して来た。早めに寝かしつける為に今、窓を開けてカーテン開けてゴロゴロ…そろそろ眠るかなぁと思ったら、夜空見てキレイだなぁ〜と思ってたら、ずっと幸せになれそうだ…って1人で呟いてる。ポエマーやん。オモロいけど。 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 寝かしつけ 3歳児 🌈ころりん🎈(12歳) コメント クローバー やばい! 娘さん可愛すぎます♡♡ 顔は全くわからないけど想像しただけでキュンキュンしちゃいました♡ 10月6日 🌈ころりん🎈 4ヶ月も、赤ちゃん赤ちゃんしてて可愛いですよね。3歳児、大変な時もあるけど、人間らしい感性も芽生えてきて見てたら面白いし、ほっこりします。 10月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
4ヶ月も、赤ちゃん赤ちゃんしてて可愛いですよね。3歳児、大変な時もあるけど、人間らしい感性も芽生えてきて見てたら面白いし、ほっこりします。