雑談・つぶやき 山梨甲府の武田神社に行った職場の方からお守りを頂いた。️ 山梨甲府の武田神社に行った職場の方からお守りを頂いた♥️ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 神社 お守り 職場 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕(9歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー わぉ!近くです✨ 武田神社は勝負事や開運のご利益があります✨ 何かに勝ちたい時に持ってこいです💪😁 信玄公のご利益がありますように…🥰 10月11日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 コメントありがとうございます🥰 近くなんですね😉💕山梨は空気いいですよね✨✨ 山梨も近くて朝から早朝に行って密を避けるため7時に着いたらしいです😄 武田信玄の神社なんですよね? ご利益があると聞いて来月、大きな手術と来年、2度の手術を控えていてお守りを頂いきました🥺 お守りはそんなサプライズがあるとは⭐ 10月11日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 ありがとうございます🙇✨ご利益あると信じたいです🥺♥️ 10月11日 退会ユーザー はい!戦国武将の武田信玄公を祀っています✨ 同僚の方の深い心遣いが😭👏👏 どんな言葉より、行動で示してくれるところが…なんて素敵な方なのでしょうか😭✨ きっと하루☘️さんの人柄が人を惹きつけて、応援せずにはいられないんだと思います🥺 勝負に、人生に、自分自身に、病気や怪我に…勝ちたいものは十人十色とは思いますが 2度の手術に打ち勝てるよう、微力ながら応援しております(`・ω・´)! (一生懸命祈りを込めたからご利益が上乗せされますように…頼むよ信玄公ー!!) 10月11日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 用事があって行ったのもあり ついでにお守りみたいです😊 でも、有り難いです✨ ありがとうございます💓 あこさん なんて優しいんでしょう🥺♥️ 色々なご利益があるんですね🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
コメントありがとうございます🥰
近くなんですね😉💕山梨は空気いいですよね✨✨
山梨も近くて朝から早朝に行って密を避けるため7時に着いたらしいです😄
武田信玄の神社なんですよね?
ご利益があると聞いて来月、大きな手術と来年、2度の手術を控えていてお守りを頂いきました🥺
お守りはそんなサプライズがあるとは⭐
ありがとうございます🙇✨ご利益あると信じたいです🥺♥️
退会ユーザー
はい!戦国武将の武田信玄公を祀っています✨
同僚の方の深い心遣いが😭👏👏
どんな言葉より、行動で示してくれるところが…なんて素敵な方なのでしょうか😭✨
きっと하루☘️さんの人柄が人を惹きつけて、応援せずにはいられないんだと思います🥺
勝負に、人生に、自分自身に、病気や怪我に…勝ちたいものは十人十色とは思いますが
2度の手術に打ち勝てるよう、微力ながら応援しております(`・ω・´)!
(一生懸命祈りを込めたからご利益が上乗せされますように…頼むよ信玄公ー!!)
用事があって行ったのもあり
ついでにお守りみたいです😊
でも、有り難いです✨
ありがとうございます💓
あこさん なんて優しいんでしょう🥺♥️
色々なご利益があるんですね🥰